Il problema della Road Kill Skunk
Potreste aver sentito parlare del fenotipo originale Road Kill Skunk, e di come avesse un aroma così pungente ed aggressivo che chiunque nei dintorni sapeva che in giro c’era quella pianta. In un'epoca in cui le coltivazioni indoor erano meno avanzate e prima dei filtri a carbone, la coltivazione di una pianta così potente e aromatica come la Road Kill Skunk non avrebbe fatto altro che attirare attenzioni indesiderate e portare a pesanti pene detentive in caso di condanna.
La UK Cheese si è dimostrata un fenotipo di Skunk, e, se avete mai coltivato o fumato la Cheese, potete testimoniare circa il suo aroma da far girare la testa. Questo fu anche un periodo in cui i coltivatori indoor e outdoor dovettero adattarsi e, alla fine, scelsero di lavorare con i fenotipi di Skunk che non avevano quell'odore da condanna della polizia, ma erano più fruttati, floreali ed agrumati. Nacquero così i nuovi fenotipi e i nuovi sapori come la Lemon Skunk, l’Orange Skunk. l’Afghan Skunk, la Shiva Skunk, la Skunk Haze e tanti altri fenotipi o ibridi.